厳選素材

極寒の海で育った本ズワイガニ

「かに釜飯」に使用しているのは、身がぎっしり詰まった極上の「本ズワイガニ」。
北極圏の極寒の海で育まれた本ズワイガニの中から、特に質の高いものを厳選してお届けします。
本ズワイガニならではの濃厚な甘みと深い旨みは、一口食べるだけで違いがわかる特別な味わい。他のカニでは味わえない贅沢な旨みをご堪能ください。

写真

本ズワイガニを味わい尽くす

2つの食感!カニを頬張る

「かに釜飯」の本ズワイガニには、ぎゅっと詰まった本ズワイガニの爪肉と、
さまざまな部位を贅沢に使用したカニフレークをお楽しみいただけます。

爪肉

ぎゅっと身が詰まった
本ズワイガニの爪肉

カニフレークを

風味豊かなカニフレークを
贅沢に敷き詰めました

いくらのアクセント

いくらのアクセントが
より一層の美味しさに

繊細な繊維と柔らかな身が特徴の本ズワイガニは、濃厚な甘みと旨みが格別。
素材の味わいを最大限に引き出した「かに釜飯」をどうぞご堪能ください。

開発者イチオシ

「追いイクラ」でさらに贅沢に

かに釜飯には風味豊かなイクラが乗っていますが、さらに「イクラ」をトッピング。
カニの濃厚な旨みとイクラのプチプチとした食感が絶妙なハーモニーを生み出す開発者イチオシトッピングです。ぜひお試しください。

いくらのアクセント